活動內容 / Event Content

已結束

月老銀行_身分驗證流程/參觀會館環境體驗活動

體驗名額:30
報名日期:2017/05/23 ~ 2017/07/31
發文日期:2017/06/15 ~ 2017/08/31
獎品發送日期:2017/09/30
 
體驗介紹:
邀請體驗月老銀行身分驗證流程、參觀拍照會館環境,並撰文分享。 獲得體驗並完成撰文並符合文章規範者可獲得稿費$1,500。
體驗獎金:
新台幣1500元
體驗商品:

身分驗證流程、參觀拍照會館環境

產品特色:
1. 月老銀行介紹單身男女互相認識,堅持驗證所有會員的身分,以保障入會者的安全。
2. 我們很用心,但在女生的心目中始終隔著一層面紗,所以想找妳來體驗一下我們的流程,妳會知道月老銀行的嚴謹和細心,再藉由妳的文采告訴所有人!
體驗流程:

1.登入會員,報名參加活動
2.確認住址及電話正確無誤(非常重要喔~若聯絡不到您,將視同放棄參加資格喔! )
3.Mr.Write公布並通知獲得體驗名額
4.收到體驗通知、獲邀前往體驗服務
5.體驗過程記載及拍攝使用過程,發表文章在自己的部落格裡!
6.文章發佈前需索取追蹤程式碼並貼至文章原始碼中
7.回報文章及個人FB分享文章網址。

文章規範:
1. 文章標題需含關鍵字:月老銀行、自選相親 match+、100%實名驗證、真人真心真安全、月老把關幸福超簡單 
2. 產品照片 : 體驗產品需 ( 6 ) ~ (8 ) 張 (包含會館照片、驗證流程)
3. 文字心得 : 需 (500~800 ) 字以上。
4. 放置官網連結 : http://eok.tw/z4
5. 其他:
(1) 發文時間:體驗後7天內
(2) 體驗地點:北市承德路一段105號5樓
(3) 撰文重點:體驗過程的真實感受
(4) 審文次數:最多3次
(5) 審文重點:店家與產品資訊
(6) 體驗時間:週一~週五14~18點及19點半,需耗時半小時
(7) 重要備註:
  本次撰文邀約,係為邀請部落客來會館”體驗” 驗證流程並參觀會館,並不需要入會,也不會儲存身分證件、亦不會安排相親對象。
  如部落客本身需要媒合服務,須另外按照正式流程加入月老銀行
  請部落客攜帶證件的用意,只是以利部落客自己拍照撰文用,月老銀行不會保留個資,敬請安心。
注意事項:

1.請先確認可完全配合體驗規範(包含發文日期、文章規範等相關規定)後再提出報名申請。
2.若同意執行體驗活動請遵守上述合作規範且發表文章勿提及品牌和產品負面資違者將取消體驗資格。
3.若您獲得商品卻沒依照文章規範撰寫文章或於發文日期過後無發表文章,您將會被列入黑名單且須賠償體驗商品等值之金額。
4.若您因不可抗力之原因無法如期發表文章請於發表文章截止日前兩個工作天寄信至客服信箱說明您的延期原因,並於一週內提供發表文章連結。
5.本體驗文章規範皆符合中華民國相關規定請您撰寫文章時,依照中華民國公平交易法第21條、第24條,以及衛生局相關廣告用語等法規規定撰寫。
6.我是傳說互動有限公司保留本站各項活動內容及試用好康品項異動權利。
7.如有任何對於此活動之疑問歡迎寫信至ariel@imlegend.com.tw詢問。

Contact Us

若您有任何服務需求,可撥電話號碼或由下方表單與我們聯繫,謝謝