活動內容 / Event Content

已結束

資生堂紅妍肌活露之體驗活動(送7-11禮卷)

體驗名額:100
報名日期:2016/08/03 ~ 2016/11/18
商品寄送日期:2016/08/26 ~ 2016/09/23
發文日期:2016/09/01 ~ 2016/11/18
 
體驗介紹:
邀請體驗資生堂紅妍肌活露並撰文分享。
體驗商品:
資生堂紅妍肌活露(試用品)/ 100份,完成活動並符合規範者贈送7-11百元禮卷。
 
【 產品特色】
紅妍肌活露不僅幫助肌膚修護更能培養肌膚內在美力源保護力、強化力為女性實現健康美肌
1.修護力:啟動肌膚美力源-紅妍肌活複合物
2.抗氧化:持續強化肌膚美肌-草本萃取物
3.舒緩香氛:放鬆心情-天然植物綠色花香
體驗流程:

1.登入會員報名參加活動
2.確認住址及電話正確無誤(非常重要喔~若聯絡不到您將視同放棄參加資格喔! )
3.Mr.Write公布並通知獲得體驗名額
4.收到體驗商品、獲邀前往體驗服務
*若於商品寄送日後五天尚未收到商品,請務必來信反應查詢
5.體驗過程記載及拍攝使用過程,發表文章在自己的部落格裡!
6.文章發佈前需索取追蹤程式碼並貼至文章原始碼中
7.回報文章及個人FB分享文章網址。

文章規範:
1.根據法規規範請在文章中註明此為Mr.Write商品體驗文或參加Mr.Write商品體驗活動
2.文章標題需含 (資生堂國際櫃紅妍肌活露)關鍵字
3.產品照片 : 體驗產品需 ( 6 ) ~ (8)張 (包含產品照、產品細節、使用前後對比照)
4.文字心得 : 需 ( 500) 字以上。
5.文中需放置官網連結 : http://utm.shiseido.com.tw/
6.其他小叮嚀:在提及以下詞彙時
   (1) 化「」品→請使用此字「請勿使用化「」品
   (2)「」拭→請使用此字「請勿使用「」拭
7. 文章一年內未經過同意不得任意下架或修改內容。
8.撰寫文章時請務必遵守化妝品得宣稱詞句例示及不適當宣稱詞句規範
 
產品功效如下可撰寫進使用心得中
1.「紅妍肌活露」是以獨家紅妍肌活複合物為主要成分像是肌膚的維他命能提升肌膚免疫力讓肌底維持健康透亮、潤澤的狀態同時提升後續的保養效能
2.「紅妍肌活露」可藉由肌膚內在能力活化自有的多重防禦力保護、再生與強化肌膚使肌膚自我產生對抗損害的能力,以延緩肌膚老化
3. 快速吸收並立即改善肌膚暗沉、粗糙、乾荒等問題
4. 感覺肌膚回復光澤、澎潤感
5. 強化四大美力源(抵抗力、保護力、新生力、強化力增強)
 
【紅妍肌活露使用方法】
1. 每天早晚於柔膚水之後使用精華液或乳液前使用
2. 按壓兩下於全臉以手掌繞圈按摩直至吸收
 
注意事項:

1.請先確認可完全配合體驗規範(包含發文日期、文章規範等相關規定)後再提出報名申請。
2.若同意執行體驗活動請遵守上述合作規範且發表文章勿提及品牌和產品負面資違者將取消體驗資格。
3.若您獲得商品卻沒依照文章規範撰寫文章或於發文日期過後無發表文章,您將會被列入黑名單且須賠償體驗商品等值之金額。
4.若您因不可抗力之原因無法如期發表文章請於發表文章截止日前兩個工作天寄信至客服信箱說明您的延期原因,並於一週內提供發表文章連結。
5.本體驗文章規範皆符合中華民國相關規定請您撰寫文章時,依照中華民國公平交易法第21條、第24條,以及衛生局相關廣告用語等法規規定撰寫。
6.我是傳說互動有限公司保留本站各項活動內容及試用好康品項異動權利。
7.如有任何對於此活動之疑問歡迎寫信至shanie@imlegend.com.tw詢問。

Contact Us

若您有任何服務需求,可撥電話號碼或由下方表單與我們聯繫,謝謝